Santitas para la historia

San Lorenzo venció 2-1 a SAT. El Ciclón rompió así el récord histórico de victorias consecutivas desde que el fútbol femenino es profesional. Ya van 11 seguidas, entre las 10 del arranque de este torneo y la última del anterior contra Huracán. ¡Vamos por más!

¡Las Santitas vuelven a ganar y hacen historia! El equipo conducido por Franco Bertera superó SAT por 2-1 y rompió la mejor racha histórica de victorias consecutivas desde que el fútbol femenino es profesional. Ya van 11 triunfos en cadena, entre los 10 del arranque de este torneo y el último del anterior contra Huracán. Así San Lorenzo quebró los récords de Boca, que en los torneos de 2019/20 y de 2023 ganó 10 encuentros seguidos.

Durante los 90 minutos, San Lorenzo fue el dominador. A los 17 de la primera parte, Delfina Pafundi abrió el marcador y luego Rocío Vázques puso el 2-0. Por su parte, la visita descontó en el complemento.

Con esta nueva victoria, las Santitas continúan con puntaje ideal, líderes con 30 unidades, producto de diez partidos ganados en diez jugados. Además llevan convertidos 16 goles a favor y solo cinco en contra. El domingo, desde las 11, se medirá ante Racing, en el Predio Tita Mattiussi.

¡IMPARABLE!

San Lorenzo le ganó 1-0 a Newell's y se mantiene firme en la cima del campeonato: suma 9 victorias en 9 partidos y es récord.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo derrotó 3-1 a San Luis FC por la novena fecha del Torneo Clausura. Las Santitas siguen punteras en soledad, con 5 puntos de ventaja sobre los segundos. La cosecha es perfecta: jugaron 8 partidos y ganaron los 8. ¡Vamos por más!

¡Arriba las Santitas!

¡ARRIBA LAS SANTITAS!

San Lorenzo venció por la mínima a Platense y sigue siendo el único líder del campeonato, con puntaje perfecto, tras 7 fechas.